COVID-19: Сервисный центр продолжает работу в прежнем режиме. Курьеры и мастера проходят регулярный медосмотр и сдают тесты, вся техника перед приемом и отправкой проходит дополнительную дезинфекцию.
Принимаем заявки круглосуточно:

7 (473) 212-02-17

8 (800) 300 69 27

рейтинг отзывов о сервисном центре fixservice24

Отзывы клиентов в Воронеже

ремонт планшета Lenovo
22.06.2021
ремонт телевизора Sony KDL 32 дюйма
16.06.2021
ремонт ноутбука ASUS
11.06.2021
ремонт телефона Asus Zenfone
07.06.2021
ремонт телефона Xiaomi
04.06.2021
ремонт телефона Huawei P20
29.05.2021
ремонт телефона Samsung A5
24.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
18.05.2021
ремонт видеокарты Gigabyte
13.05.2021
ремонт телевизора Philips
08.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
04.05.2021
Ремонт ноутбука Dell
30.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
26.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
21.04.2021
ремонт телевизора LG 37 дюймов
17.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 8X
14.04.2021
ремонт планшета Lenovo
10.04.2021
ремонт планшета Galaxy Tab 10
06.04.2021
ремонт приставки X Box
03.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9x
29.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi Max
25.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
25.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
21.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
16.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4x
11.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi 6a
07.03.2021
ремонт планшета Galaxy Tab
03.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
28.02.2021
ремонт телевизора Samsung
22.02.2021
ремонт телефона Nokia Lumia
19.02.2021
ремонт планшета Huawei
15.02.2021
ремонт ноутбука Sony VAIO
10.02.2021
ремонт телефона Huawei Honor View 20
06.02.2021
ремонт телевизора Samsung
02.02.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi5
29.01.2021
ремонт планшета Huawei Mediapad
23.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy Star
19.01.2021
ремонт телефона Samsung A7
16.01.2021
ремонт ноутбука ASUS
12.01.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
02.01.2021
ремонт планшета Sony
30.12.2020
ремонт телефона Huawei Mate 8
27.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
24.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A70
21.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 5
16.12.2020
ремонт телевизора Kiwi
13.12.2020
ремонт телефона Nokia X5
08.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
03.12.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8 Lite
29.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
29.11.2020
ремонт телефона Samsung A3
24.11.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
15.11.2020
ремонт телефона Samsung A605
15.11.2020
ремонт телевизора Sony
09.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
04.11.2020
ремонт телевизора LG
30.10.2020
ремонт телефона AGM X1
25.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
22.10.2020
ремонт телевизора LG
19.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy Young 2
16.10.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4
11.10.2020
ремонт iPad 4
05.10.2020
ремонт планшета Huawei Mediapad
02.10.2020
ремонт телевизора LG
29.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
24.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
19.09.2020
ремонт телефона Samsung A8
14.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
10.09.2020
ремонт телефона Xiaomi Note 5
10.09.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.09.2020
ремонт телефона Huawei P Smart
30.08.2020
ремонт телефона Huawei P20 Lite
26.08.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8X
20.08.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
14.08.2020
ремонт планшета Lenovo
09.08.2020
ремонт телевизора LG
05.08.2020
ремонт телевизора Samsung 32 дюйма
02.08.2020
ремонт ноутбука Lenovo
28.07.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 4x
24.07.2020
ремонт фотоаппарата
20.07.2020
ремонт ноутбука Lenovo
17.07.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9x
13.07.2020
ремонт телефона Meizu
07.07.2020
ремонт телефона Xiaomi
01.07.2020
ремонт телевизора Samsung 40 дюймов
26.06.2020
ремонт телефона Lenovo K700
21.06.2020
ремонт телефона Huawei P20
15.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
11.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S10+
07.06.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi
04.06.2020
ремонт телефона Huawei Honor 7c
31.05.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 5
26.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
23.05.2020
ремонт телевизора LG 42 дюйма
19.05.2020
Ремонт 2 ноутбуков HP
14.05.2020
ремонт ноутбука Lenovo
11.05.2020
ремонт телефона ZTE Blade
09.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8A
06.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9
03.05.2020
ремонт телефона Meizu S8
30.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A50
27.04.2020
ремонт телефона Xiaomi
23.04.2020
Ремонт Macbook Pro
16.04.2020
ремонт приставки Sony Playstation
11.04.2020
ремонт моноблока Acer
06.04.2020
ремонт планшета Huawei
01.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
28.03.2020
ремонт телефона Asus Zenfone Max Pro
25.03.2020
ремонт телефона Sony Xperia
20.03.2020
ремонт телевизора Samsung
15.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy J7
12.03.2020
ремонт телефона Blackview
06.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
26.02.2020
ремонт телевизора LG
23.02.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
20.02.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9 Lite
19.02.2020
ремонт телефона Xiaomi
17.02.2020
ремонт телевизора Sony
14.02.2020
ремонт телевизора Sony Bravia
11.02.2020
ремонт ноутбука ASUS
07.02.2020
ремонт телефона Huawei Nova 2
05.02.2020

Оставить отзыв

Всего отзывов (60)

    avatar

    Анатолий

    - 08.11.2020
    Разбил недавно экран на айфоне 7 и искал где можно будет его заменить и подешевле. Наткнулся в гугле на этот сервисный центр, цены вроде были норм и сразу поехал по адресу – ехать было недалеко, всего километр. Мастер взглянул мой телефон и сказал, что все необходимое в наличии. Еще я воспользовался срочным ремонтом и смог получить телефон вечером этого же дня. Быстро, а качество обслуживания на высоте.
    avatar

    Midness

    - 03.11.2020
    Ремонтировал здесь ноутбук после падения. Ребята заменили корпус и какие-то детали. Отлично, что все прошло быстро. Корпус был в наличии и оказался очень хорошего качества. Обратно ноутбук привез курьер. Я все проверил – сделано так, что не отличишь, что корпус менялся. По цене вышло нормально. Теперь всю технику ремонтирую в этом сервисном центре.
    avatar
    Ноутбук при работе начал сильно трещать, потом перестал, но после работы на протяжении минут 20 он отключался. Вызвал курьера из этого сервисного центра и он повез ноутбук на проверку. Мастер мне сразу сказал, что это кулер перестал крутиться и из-за перегрева ноут выключался. Замена кулера стоила фигню и я сказал, чтобы делали. Отремонтированный ноутбук также привезли на дом.
    avatar
    Приносил в этот сервисный центр телевизор. Он начал работать без звука. Мастера провели проверку и сказали, что нужно заменить динамики. Оговорили стоимость и я согласился. Ремонт занял где-то один день. Отремонтировали хорошо, но цена оказалась немного выше (на 300 рублей), чем оговаривалось ранее. В остальном, мастера молодцы!
    avatar
    нормальный сервис. обращался сюда когда телефон расфигачил случайно. классно что есть тема с курьерами, вызвал на работу и туда же мне привезли отремонтированный телефон через пару дней. цена вполне вменяемая за ремонт, без штанов не оставили. понравилось что перед ремонтом позвонили и сказали точную цифру, а то один раз в другой мастерской ничего не сказли, отремонтировали и выкатили цену в два раза больше чем я думал. в общем, сервис проверил собственным опытом - все гуд.
    avatar

    Сергей

    - 17.08.2020
    Не могу сказать, что здесь чинят быстрее или лучше или дешевле чем где-то ещё. Но радует что дают гарантию на запчасти которые поставил мастер и присылают курьера который сам отвозит поломанную технику в сервисный центр. Если учесть что сейчас из дома вообще лучше не выходить, то последнее особенно радует. Чинил телефон Xiaomi Redmi 7 всё ок.
    avatar
    Всё понравилось. Персонал вежливый, девочка на телефоне сразу предложила отправить сломанный ноут через курьера (за счет компании). Мол зачем ехать, сейчас лучше сидеть дома. Сотрудник из-за карантина приехал в маске, тоже вежливый. Примерно сориентировал по цене, хотя не должен был. После диагностики мне позвонили и назвали цену даже чуть ниже, чем я услышал от курьера. Мелочь а приятно.
    avatar

    Korzyk

    - 11.08.2020
    В моём Сяоми перестала работать камера. Сотрудники сервиса очень вежливо со мной общались, заранее заказали все нужные детали и сразу провели диагностику. Я просто сидела дома и отдала телефон курьеру. Услугой экспресс-ремонта я не воспользовалась, но всё равно починили буквально за день. Очень понравилась, буду дальше пользоваться вашими услугами.
    avatar
    Добрый день. Хочу сказать спасибо сотрудникам сервиса. Не понятно по какой причине мой Галакси 8 начал выключаться и как назло гарантия недавно закончилась. Обратился к ребятам не сразу, так как думал глюки пройдут. После диагностики сказали заводской брак. Телефон отремонтировали быстро, заплатил за обслуживание адекватные деньги. Порадовало, что не обязательно ехать в мастерскую так как можно вызвать на дом курьера. Кто думает где чинить телефон – обращайтесь к ребятам. Они молодцы!
    avatar
    Были в Воронеже проездом, пошли в музей Есенина с женой. По пути увидели вывеску сервиса. А у меня экран как раз начал отлипать от матрицы, один уголок уже над корпусом поднимался. Сдали в ремонт. Пока просмотрели все фотограции в экспозиции, телефон был готов. На обратном пути забрали. Уже зима прошла, весна заканчивается, а новое стекло до сих пор держится.
    avatar
    Смешаные чувства от сервиса. В прошлом году приносили смартфон на замену разбитого экрана, нам дали гарантию. Сейчас стекло частично отклеилось, мы конечно приехали и принесли телефон обратно. Сначала с нас попытались взять деньги. Мы обяснили, что еще две недели действует гарантия. Нам ответили, что эта гарантия не распространяется на новую поломку. В конце концов оказалось, что все-таки распространяется. Девушка извинилась, все починили, но остался осадочек.
    avatar

    Zhy21

    - 22.07.2020
    Честно говоря не хочется писать этот коммент, но считаю, что надо говорить так как есть. У меня сломался мой iPhone 8 Plus. В телефон попала вода из-за чего практически сразу с ним начались проблемы. Обратился за помощью в сервис и попросил отремонтировать телефон максимально быстро. В итоге ремонт задержался почти на неелю. Даже ругаться пришлось. Считаю, что нужно рассчитывать правильно время и говорить клиенту реальные сроки выполнения работы. Категорически недоволен сроками.
    avatar
    Гарантия работает! У меня Xiaomi Redmi 4, примерно через месяц после ремонта динамиков снова пропал звук. Я привёз мобильник в сервис, там без вопросов его приняли. Только спросили, не пытался ли сам ковыряться. Поверили на слово. За счёт компании поставили новые динамики, которые работают до сих пор. Хотя я раньше слышал, что в таких сервисах любят отказывать в гарантийном ремонте.
    avatar

    Ксюша

    - 14.07.2020
    В моём Mi4 сломался microUSB-разъем. Я раньше не обращалась в сервисные центры и почему-то считала, что там работают жулики, которые мечтают содрать с тебя побольше денег. Оказалось, что нет, вполне адекватные люди. И ремонт недорогой получился. После него не заметила на корпусе ни царапин, ни сколов. Аккуратная работа. Плюс дали гарантию.
    avatar
    Сервис не ахти. Сдала телефон в ремонт, третиц день чинят. За все это время ни одного звонка, ни «извините». Приходится самой все узнавать, обещают скоро сделать но по факту дело не движется. Причем цена ремонта не самая маленькая на рынке. Сначала сказали, что запчастей к моему смартфону нет (Моторола Г3) и поэтому задержка, вчера звонила и ответили, что запчасти есть но мастер со срочными заказами разбирается. Терпение скоро лопнет!

Адреса сервисных центров в Воронеже

Заявка отправлена