COVID-19: Сервисный центр продолжает работу в прежнем режиме. Курьеры и мастера проходят регулярный медосмотр и сдают тесты, вся техника перед приемом и отправкой проходит дополнительную дезинфекцию.
Принимаем заявки круглосуточно:

7 (473) 212-02-17

8 (800) 300 69 27

рейтинг отзывов о сервисном центре fixservice24

Отзывы клиентов в Воронеже

ремонт планшета Lenovo
22.06.2021
ремонт телевизора Sony KDL 32 дюйма
16.06.2021
ремонт ноутбука ASUS
11.06.2021
ремонт телефона Asus Zenfone
07.06.2021
ремонт телефона Xiaomi
04.06.2021
ремонт телефона Huawei P20
29.05.2021
ремонт телефона Samsung A5
24.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
18.05.2021
ремонт видеокарты Gigabyte
13.05.2021
ремонт телевизора Philips
08.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
04.05.2021
Ремонт ноутбука Dell
30.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
26.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
21.04.2021
ремонт телевизора LG 37 дюймов
17.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 8X
14.04.2021
ремонт планшета Lenovo
10.04.2021
ремонт планшета Galaxy Tab 10
06.04.2021
ремонт приставки X Box
03.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9x
29.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi Max
25.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
25.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
21.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
16.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4x
11.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi 6a
07.03.2021
ремонт планшета Galaxy Tab
03.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
28.02.2021
ремонт телевизора Samsung
22.02.2021
ремонт телефона Nokia Lumia
19.02.2021
ремонт планшета Huawei
15.02.2021
ремонт ноутбука Sony VAIO
10.02.2021
ремонт телефона Huawei Honor View 20
06.02.2021
ремонт телевизора Samsung
02.02.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi5
29.01.2021
ремонт планшета Huawei Mediapad
23.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy Star
19.01.2021
ремонт телефона Samsung A7
16.01.2021
ремонт ноутбука ASUS
12.01.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
02.01.2021
ремонт планшета Sony
30.12.2020
ремонт телефона Huawei Mate 8
27.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
24.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A70
21.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 5
16.12.2020
ремонт телевизора Kiwi
13.12.2020
ремонт телефона Nokia X5
08.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
03.12.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8 Lite
29.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
29.11.2020
ремонт телефона Samsung A3
24.11.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
15.11.2020
ремонт телефона Samsung A605
15.11.2020
ремонт телевизора Sony
09.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
04.11.2020
ремонт телевизора LG
30.10.2020
ремонт телефона AGM X1
25.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
22.10.2020
ремонт телевизора LG
19.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy Young 2
16.10.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4
11.10.2020
ремонт iPad 4
05.10.2020
ремонт планшета Huawei Mediapad
02.10.2020
ремонт телевизора LG
29.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
24.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
19.09.2020
ремонт телефона Samsung A8
14.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
10.09.2020
ремонт телефона Xiaomi Note 5
10.09.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.09.2020
ремонт телефона Huawei P Smart
30.08.2020
ремонт телефона Huawei P20 Lite
26.08.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8X
20.08.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
14.08.2020
ремонт планшета Lenovo
09.08.2020
ремонт телевизора LG
05.08.2020
ремонт телевизора Samsung 32 дюйма
02.08.2020
ремонт ноутбука Lenovo
28.07.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 4x
24.07.2020
ремонт фотоаппарата
20.07.2020
ремонт ноутбука Lenovo
17.07.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9x
13.07.2020
ремонт телефона Meizu
07.07.2020
ремонт телефона Xiaomi
01.07.2020
ремонт телевизора Samsung 40 дюймов
26.06.2020
ремонт телефона Lenovo K700
21.06.2020
ремонт телефона Huawei P20
15.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
11.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S10+
07.06.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi
04.06.2020
ремонт телефона Huawei Honor 7c
31.05.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 5
26.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
23.05.2020
ремонт телевизора LG 42 дюйма
19.05.2020
Ремонт 2 ноутбуков HP
14.05.2020
ремонт ноутбука Lenovo
11.05.2020
ремонт телефона ZTE Blade
09.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8A
06.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9
03.05.2020
ремонт телефона Meizu S8
30.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A50
27.04.2020
ремонт телефона Xiaomi
23.04.2020
Ремонт Macbook Pro
16.04.2020
ремонт приставки Sony Playstation
11.04.2020
ремонт моноблока Acer
06.04.2020
ремонт планшета Huawei
01.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
28.03.2020
ремонт телефона Asus Zenfone Max Pro
25.03.2020
ремонт телефона Sony Xperia
20.03.2020
ремонт телевизора Samsung
15.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy J7
12.03.2020
ремонт телефона Blackview
06.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
26.02.2020
ремонт телевизора LG
23.02.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
20.02.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9 Lite
19.02.2020
ремонт телефона Xiaomi
17.02.2020
ремонт телевизора Sony
14.02.2020
ремонт телевизора Sony Bravia
11.02.2020
ремонт ноутбука ASUS
07.02.2020
ремонт телефона Huawei Nova 2
05.02.2020

Оставить отзыв

Всего отзывов (60)

    avatar

    Алексей

    - 04.07.2020
    Менял микрофон в десятом айфоне. Девушка из call-центра сначала сказала, что это будет стоить 400 руб., потом оказалось что на 100 руб. дороже. Но починили в тот же день. Мне сотни не жалко, просто обратите пожалуйста внимание на профессионализм своих сотрудников. Это портит впечатление. А за оперативность и хороший ремонт конечно большое вам спасибо.
    avatar

    Anonimaizer

    - 01.07.2020
    Цена чуть выше, чем я рассчитывал. В другой мастерской обещали сделать дешевле, но туда надо было ехать самостоятельно, а здесь прислали курьера. Так что нормально. Будем считать, оплатил доставку.)) Доверил ребятам своего «старичка» - айфон 4с. Несмотря на собидный возраст, справились на ура. Битый экран заменили, привезли назад в лучшем виде.
    avatar
    Надо было срочно починить смартфон, а то ребёнок оставался без связи. Я объяснила ситуацию. И спросила, можно ли за деньги ускорить процесс. Девушка из колл-центра сказала, что такая услуга есть, но придется доплатить. Обошлось на тысячу дороже, но отремонтировали быстро.
    avatar
    Хочу сказать огромное спасибо Марине, оператору колцентра! Очень вежливая девушка, помогла сэкономить. Телефон после ремонта опять стал выключаться, мы думали его нести в ту же мастерскую, что и раньше. Но увидели рекламу и позвонили в Фиксервис. Марина предложила пройти у них диагностику. Курьер приехал и завёз смартфон, а через какое-то время нам назвали цену в два раза меньше, чем в той другой мастерской!
    avatar

    BlackFriday

    - 19.06.2020
    Отдавал в ремонт huawei p20 lite, который начал подвисать. Показал ребятам из сервиса на Средне-Московской. Там как раз мастер вышел, глянул мою прелесть. И сразу объяснил, что причина глюка вскроется только после диагностики, а она бесплатная только если ты потом делаешь у них ремонт. Понравилась такая честность, оставил заявку, а через два дня забрал назад отремонтированный телефон.
    avatar

    Ирина

    - 16.06.2020
    Купила новый ксиаоми и через неделю уронила. С «паутиной» на экране не хотела ходить, поэтому выбрала сервис центр поближе к дому. Думала, зайду в спортмастер и на обратном пути заберут телефон. Но оказалось, что так можно лишь при заказе экспрес ремонта. Поехала домой. Но зато на следующий день смарт мне передали через курьера. Так что в целом от сервиса приятные впечатления.
    avatar

    KonjMajor

    - 10.06.2020
    Я разява. Разбил свой Айфон 6с. А у меня там вся жизнь – контакты, работа… Звонил в пару сервис-центров, но в ФиксСервисе предложили прислать курьера прямо сейчас. Потом я просто прогулялся в кафе, пару часов потупил в книжку, и вуаля – звонок в дверь, привезли моего ненаглядного. Конечно, пришлось доплатить за экспресс-ремонт, но зато быстро починили, и уже месяц смарт работает без нареканий.
    avatar

    Gospel

    - 07.06.2020
    Раньше сталкивался с тем, что в сервисных центрах называют цену ремонта, а потом после диагностики её повышают. Сейчас было приятное исключение. Мастер посмотрел мой разбитый iPad Mini 2 и сказал, что в итоге получится где-то 1,5-3 тыс. Я говорю: ок. Потом мне перезванивают и говорят, что после диагностики стало понятно, что надо только заменить экран. Получилось 990.
    avatar

    Виталина

    - 04.06.2020
    Мой zte воскресили из мертвых!)) Две недели лежал пылился, собиралась новый покупать. Муж только настоял, чтобы сначала отнесла в серцисный центр. На вид всё было плохо – экран разбитый, поцарапано всё, осколки какие-то. Но в итоге получилось недорого. Заменили экран и ещё что-то, а корпус почти не пострадал (царапины остались, но мне это не принципиально).
    avatar

    Елисавета

    - 29.05.2020
    Приятно что многое делают за клиента. Звонила для консультации, там сразу разложили по полочкам, что и как. Я просто оставила заявку, а уже через день курьер привез телефон (заменили крышку). Сразу предупредили, что у них много запчастей от популярных смартфонов в наличии, не надо ждать, пока приведут деталь, как в других СЦ. Не обманули. Удобно что сами приезжают и отвозят технику в мастерскую.
    avatar
    Очень долго ехал курьер. Обещали прислать в течении часа, но в итоге прождал два часа. Он извинился конечно, но всё равно – вдруг мне куда-нибудь пришлось бы уехать? Но планшет починили нормально, никаких нареканий. После диагностики еще звонили чтобы казать точную цену. В целом приятная компания, можно работать, дают гарантию до трех лет. Меняли покоцанный экран.
    avatar
    Диагностика заняла буквально 5 минут. Я зашла, показала смартфон (он перестал включаться) и почти сразу мне сказали точную цену ремонта. Но я заказала экспресс-ремонт, потому что спешила. Пока сходила в РЭУ по делам, все уже было готово. Не очень поняла в чем там было дело, но уже неделю проблема не возвращается, пользуюсь как раньше. Цена вопроса 600 рублей.
    avatar

    Mrpan

    - 18.05.2020
    Оставил на сайте заявку на ремонт. В этот же день мне позвонил оператор, договорились о приезде курьера на следующий день. Курьер не опаздывал, после того как я отдал ему телефон, дал мне акт передачи-приема. Починили мой Huawei P30 Lite быстро и качественно. Пользуюсь уже какой день и нареканий нет. Ребята знают своё дело. По обслуживанию сразу понял, что обратился куда нужно. Рекомендую.
    avatar

    DenisNs

    - 14.05.2020
    Недавно мой телефон начал работать со сбоями, вылетали приложения, нужные мне для работы, некоторые программы вообще не открывались. Когда терпение закончилось, начал искать куда отдать свой Хуавей. Недолго искал в интернете сервис, почитал отзывы и выбрал этот сайт. Теперь телефон работает прекрасно. Сотрудники мастерской сказали, что воспользоваться гарантией я могу в любой момент. Гарантию дали вместе с телефоном. Всем советую.
    avatar

    Honeybear36

    - 11.05.2020
    Всем привет. Оставляю свой отзыв, потому что считаю данный сервис достойным местом. На моем Xiaomi RedmiNote 8T перестал работать сенсор. Не знаю с чем это может быть связано, но, когда возникла проблема я решил обратиться в эту мастерскую. Несмотря на то, что сотрудники сервиса типа ошибочно завысили стоимость одной детали, качество ремонта отменное. Телефон как новенький, всё прекрасно работает.

Адреса сервисных центров в Воронеже

Заявка отправлена