COVID-19: Сервисный центр продолжает работу в прежнем режиме. Курьеры и мастера проходят регулярный медосмотр и сдают тесты, вся техника перед приемом и отправкой проходит дополнительную дезинфекцию.
Принимаем заявки круглосуточно:

7 (473) 212-02-17

8 (800) 300 69 27

рейтинг отзывов о сервисном центре fixservice24

Отзывы клиентов в Воронеже

ремонт планшета Lenovo
22.06.2021
ремонт телевизора Sony KDL 32 дюйма
16.06.2021
ремонт ноутбука ASUS
11.06.2021
ремонт телефона Asus Zenfone
07.06.2021
ремонт телефона Xiaomi
04.06.2021
ремонт телефона Huawei P20
29.05.2021
ремонт телефона Samsung A5
24.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
18.05.2021
ремонт видеокарты Gigabyte
13.05.2021
ремонт телевизора Philips
08.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
04.05.2021
Ремонт ноутбука Dell
30.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
26.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
21.04.2021
ремонт телевизора LG 37 дюймов
17.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 8X
14.04.2021
ремонт планшета Lenovo
10.04.2021
ремонт планшета Galaxy Tab 10
06.04.2021
ремонт приставки X Box
03.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9x
29.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi Max
25.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
25.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
21.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
16.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4x
11.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi 6a
07.03.2021
ремонт планшета Galaxy Tab
03.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
28.02.2021
ремонт телевизора Samsung
22.02.2021
ремонт телефона Nokia Lumia
19.02.2021
ремонт планшета Huawei
15.02.2021
ремонт ноутбука Sony VAIO
10.02.2021
ремонт телефона Huawei Honor View 20
06.02.2021
ремонт телевизора Samsung
02.02.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi5
29.01.2021
ремонт планшета Huawei Mediapad
23.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy Star
19.01.2021
ремонт телефона Samsung A7
16.01.2021
ремонт ноутбука ASUS
12.01.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
02.01.2021
ремонт планшета Sony
30.12.2020
ремонт телефона Huawei Mate 8
27.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
24.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A70
21.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 5
16.12.2020
ремонт телевизора Kiwi
13.12.2020
ремонт телефона Nokia X5
08.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
03.12.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8 Lite
29.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
29.11.2020
ремонт телефона Samsung A3
24.11.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
15.11.2020
ремонт телефона Samsung A605
15.11.2020
ремонт телевизора Sony
09.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
04.11.2020
ремонт телевизора LG
30.10.2020
ремонт телефона AGM X1
25.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
22.10.2020
ремонт телевизора LG
19.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy Young 2
16.10.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4
11.10.2020
ремонт iPad 4
05.10.2020
ремонт планшета Huawei Mediapad
02.10.2020
ремонт телевизора LG
29.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
24.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
19.09.2020
ремонт телефона Samsung A8
14.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
10.09.2020
ремонт телефона Xiaomi Note 5
10.09.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.09.2020
ремонт телефона Huawei P Smart
30.08.2020
ремонт телефона Huawei P20 Lite
26.08.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8X
20.08.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
14.08.2020
ремонт планшета Lenovo
09.08.2020
ремонт телевизора LG
05.08.2020
ремонт телевизора Samsung 32 дюйма
02.08.2020
ремонт ноутбука Lenovo
28.07.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 4x
24.07.2020
ремонт фотоаппарата
20.07.2020
ремонт ноутбука Lenovo
17.07.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9x
13.07.2020
ремонт телефона Meizu
07.07.2020
ремонт телефона Xiaomi
01.07.2020
ремонт телевизора Samsung 40 дюймов
26.06.2020
ремонт телефона Lenovo K700
21.06.2020
ремонт телефона Huawei P20
15.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
11.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S10+
07.06.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi
04.06.2020
ремонт телефона Huawei Honor 7c
31.05.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 5
26.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
23.05.2020
ремонт телевизора LG 42 дюйма
19.05.2020
Ремонт 2 ноутбуков HP
14.05.2020
ремонт ноутбука Lenovo
11.05.2020
ремонт телефона ZTE Blade
09.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8A
06.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9
03.05.2020
ремонт телефона Meizu S8
30.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A50
27.04.2020
ремонт телефона Xiaomi
23.04.2020
Ремонт Macbook Pro
16.04.2020
ремонт приставки Sony Playstation
11.04.2020
ремонт моноблока Acer
06.04.2020
ремонт планшета Huawei
01.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
28.03.2020
ремонт телефона Asus Zenfone Max Pro
25.03.2020
ремонт телефона Sony Xperia
20.03.2020
ремонт телевизора Samsung
15.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy J7
12.03.2020
ремонт телефона Blackview
06.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
26.02.2020
ремонт телевизора LG
23.02.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
20.02.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9 Lite
19.02.2020
ремонт телефона Xiaomi
17.02.2020
ремонт телевизора Sony
14.02.2020
ремонт телевизора Sony Bravia
11.02.2020
ремонт ноутбука ASUS
07.02.2020
ремонт телефона Huawei Nova 2
05.02.2020

Оставить отзыв

Всего отзывов (60)

    avatar

    Russianguy

    - 09.05.2020
    Никогда не думал, что столкнусь с поломкой телефона. Стараюсь всегда покупать качественные модели. Тем не менее, когда мой Samsung Galaxy S8 перестал заряжаться, я понял, что без мастеров не обойдусь. Во время разговора с оператором я сообщил удобно время, но курьер все равно опоздал. Бывает всякое, не вижу в этом большой проблемы, но косячок был. В целом же ремонт был окончен вовремя, цена устроила. Всё устраивает, поэтому рекомендую.
    avatar
    Вы просто спасли мой Samsung Galaxy A30! После падения думал, что починить его невозможно. Вчера доставил курьер полностью исправный телефон, и я решил сразу написать свой отзыв. Во-первых, быстро работают. Во-вторых, доступная цена ремонта. В-третьих, мне не пришлось никуда ехать. Позвонил оператор, согласовали время и адрес, после чего приехал курьер. По обслуживанию всё устраивает, прекрасное отношение к клиентам, всё вовремя и с уважением. Рад, что в Воронеже есть такие мастерские.
    avatar

    W1nter3

    - 03.05.2020
    Я обратился в сервис после того как случайно разбил экран на телефоне. Среди всех мастерских, находящихся в Воронеже, по отзывам в интернете понял, что можно обратиться к этим ребятам. С первой минуты разговора с оператором уже понял уровень профессионализма компании. Дальше только лучше. Конечно немного напутали в стоимости одной детали, но с кем не бывает. Восстановили мой сяоми ми ноте за пару дней, так ещё и дали гарантию.
    avatar

    Maxmad

    - 01.05.2020
    Пару дней назад начал замечать, что некоторые программы на телефоне не заходят ил заходят, но через некоторое время вылетают. Мне же надо, чтобы техника работала слажено и четко. Позвонил другу узнать куда лучше сдать мой Samsung Galaxy A30s. Он посоветовал этот сайт. Сегодня забрал телефон с мастерской и кроме того, что обещали восстановить его немного раньше, претензий нет. Действительно годная контора.
    avatar
    После ремонта моего huawei psmart в сервисном центре появилось ощущение, что телефон как новый. Очень порадовало обслуживание. Приятно увидеть вежливое отношение. Согласовали с менеджером приезд курьера и курьер приехал вовремя. После диагностики позвонили и сказали цену ремонта. Я была довольна не только сервисом, но стоимостью услуги. Забрать телефон решила сама, очень позитивно пообщались с менеджером.
    avatar
    Рассказываю свою историю. Выходил из квартиры, в телефон были подсоединены наушники. Не знаю как, но они зацепились за ручку и мой Samsung Galaxy A51 полетел вниз. По факту я думал уже искать деньги на новый. Друг сказал, что недавно чинил свой телефон здесь и мастера все сделали классно. Решил отдать на диагностику, хотя экрану была крышка. Теперь пишу отзыв со своего восстановленного телефона и не перестаю радоваться. Рекомендую!
    avatar

    Anastasia

    - 23.04.2020
    Привет. Честно говоря, я во всех этих ремонтных нюансах не сильна. Просто доверила мастерам ремонт своего iPhone XR. Обратилась туда, потому что подружка недавно у них ремонтировала тоже свой iPhone. Не стала ехать в сервис, вызвала на дом курьера, который приехал вовремя как договаривались с оператором. Единственное, сроки ремонта на пару дней затянулись, но результатом я довольна.
    avatar
    Обратился в этот сервис по совету знакомых. Мой iPhone 6s перестал реагировать на прикосновения и с этим надо было что-то делать. Оставил заявку у них на сайте и практически моментально позвонил оператор. Общение вежливое, адекватно отвечают на вопросы. Согласовали время и адрес, приехал курьер, забрал телефон, а мне оставил документ, где подтверждалась передача. В итоге сказали проблема с микросхемой тачскрина. Исправили не так уж дешево, но быстро, я доволен.
    avatar
    Была проблема с батареей на телефоне. Показатели заряда скакали, мой Xiaomi RedmiNote 8 Pro быстро разряжался. Узнал, что рядом с домом есть этот сервисный центр. Живу как раз в районе стадиона. Без каких-либо рекомендаций пошёл туда, потому что близко. В итоге считаю, что мне повезло. Нашёл прекрасный сервис с топовым обслуживанием. Что немаловажно ремонт обошёлся мне вполне адекватно. Цены доступные, быстро выполняют обещанное, есть гарантия.
    avatar

    Crasy21

    - 09.04.2020
    Не первый раз обращаюсь в этот сервисный центр и всегда доволен. Недавно нужно было отремонтировать Самсунг Гэлэкси A71, так вот это все обошлось мне намного дешевле и быстрее чем если бы я обратился в другую мастерскую – специально зашел в несколкьо сервисов чтобы поспрашивать. Здесь быстро обработали мою заявку, перезвонили, уточнили, когда лучше подъехать курьеру. Считаю, что бесплатная диагностика и бесплатная доставка – крутой повод обратиться именно к ним. К тому же здесь работают очень приятные операторы.
    avatar
    Отдал недавно свой Xiaomi RedmiNote 5A на ремонт в один сервис и мне его там просто угробили. После криворуких мастеров, на телефоне начали появляться полосы, а потом он вообще перестал включаться. Туда больше я не ногой. Залез в интернет, чтобы найти годный сервисный центр и прочитав отзывы выбрал этот. Если честно доволен всем, начиная от общения с операторами, заканчивая конечным результатом. Вы просто спасли мой телефон. Спасибо!
    avatar
    Лучший сервисный центр по ремонту телефонов. Восстановили мой сяоминоут 8 за один день. Я в шоке. Смело рекомендую именно эту мастерскую, поэтому что сам убедился в качестве. Проблема в телефоне сводилась к тому, что вовремя разговора меня не было слышно. Обратился к ребятам, и они быстро решили проблему и к вечеру уже вернули трубку.
    avatar
    Сдала телефон на ремонт и уже через 2 дня забрала обратно. Всё круто работает, дали гарантию. Сказали если что, по гарантии бесплатно отремонтируют мой Xiaomi Mi 6 Plus. Удобно, что есть круглосуточная горячая линия. Пару раз звонила, быстро отвечают, корректно общаются. Кстати понравилось ещё, что вовремя приехал курьер. Я постоянно занята и не пришлось ждать его как это обычно бывает в других службах. В общем, теперь обращаюсь сюда.
    avatar

    Ann

    - 30.03.2020
    Очень довольна сервисом. В другой мастерской мне чинили мой Сяоми в районе недели. Тут же уже через два дня привезли работающий телефон. Обратился в сервис по рекомендации знакомых. На телефоне треснуло стекло и надо было что-то делать. Оставил на сайте заявку, когда позвонил оператор сказал, когда лучше приехать курьеру. Порадовала пунктуальность курьера. Что касается цены обслуживания, то здесь тоже никаких проблем.Вполен средняя цена.
    avatar
    Даже не знаю, как выразить свою благодарность мастерам. Случайно залил водой свой Xiaomi Redmi 4, поначалу думал обойдётся, но позже начались лаги. Не стал терять времени и полез в интернет искать ближайший сервис. Нашел этот сервис. По отзывам показался нормальным. После сотрудничества и качественного ремонта моего телефона вообще считаю их мастерскую лучшей в городе.

Адреса сервисных центров в Воронеже

Заявка отправлена